Aviso de Privacidad

BYMELEX S.C. (haciendo negocios como Medinalegal), en lo sucesivo identificado como “BYMELEX”, con domicilio en Avenida del Castillo # 5500 A, Oficina 7 B, Col. Lomas de Angelópolis, San Andrés Cholula, Puebla, y Código Postal 72830, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento, hace de su conocimiento que recaba y trata sus Datos Personales para las finalidades que se establecen en este Aviso de Privacidad.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS

BYMELEX recabará los siguientes datos personales: nombre completo, dirección, Registro Federal de Contribuyentes, fecha de nacimiento, teléfonos fijos, móviles y de oficina, así como correo electrónico (en lo sucesivo, los “Datos Personales”), para las siguientes finalidades, necesarias para proporcionarle el servicio y/o atención solicitada por usted:

a) Verificar su identidad e información.

b) Brindarle información sobre la prestación de nuestros servicios.

c) Integración de caso o expediente de cliente.

d) Actualizar nuestra base de datos de clientes.

e) Informarle por cualquier medio tecnológico o físico el estado del asunto(s) legal que tiene con nosotros.

f) Atender sus dudas, quejas y/o sugerencias.

De conformidad con la Ley, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus Datos Personales de carácter “financiero (se quitó información)”. Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento de sus Datos Personales de carácter financiero y bancario, se entenderá que otorga a BYMELEX su consentimiento expreso para ello; en todo caso, BYMELEX se compromete a no tratar estos Datos Personales para finalidades diversas de las apuntadas en este Aviso de Privacidad, salvo en caso de las excepciones previstas en la ley.

BYMELEX le informa que no recabamos datos personales sensibles.

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS

El acceso a nuestro sitio web se realiza de manera anónima, y únicamente recopilamos datos personales cuando el titular de ellos así lo ha decidido voluntariamente.

Los Datos Personales que recaudemos se mantendrán en estricta confidencialidad, y por ello está estrictamente prohibida su divulgación ilícita.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN

Todos sus Datos Personales son tratados de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en el país, es por eso que le informamos que usted tiene en todo momento los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición). Usted tiene derecho a acceder a sus Datos Personales que poseemos y a los detalles de su tratamiento, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, o bien, cancelarlos cuando considere que no se requieren para ninguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad. El procedimiento para ejercer dichos derechos se seguirá a través del correo contacto@medinalegal.com.mx

Para su protección (se quitó información), es posible que le solicitemos documentación adicional que nos permita identificar con plenitud los Datos Personales que desee acceder, rectificar y/o cancelar, o aquellos respecto de los cuales usted desee oponerse a su tratamiento. Asimismo, le informamos que es posible que BYMELEX no pueda cancelar o bloquear sus datos personales, de conformidad con lo dispuesto en la ley

PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL CUAL BYMELEX COMUNICARÁ A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

En cualquier momento, BYMELEX puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad derivadas de nuevos requerimientos legales, de las políticas o prácticas de privacidad de BYMELEX, o de sus necesidades derivadas de los productos o servicios que ofrece, o por cualquier causa análoga.

BYMELEX hará de su conocimiento oportunamente cualquier cambio o cualquier actualización al presente aviso a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que se determine para tal efecto.